中華民國101年2月28日創刊
線上人數:22169  今日訪客人數:976833 
中華民國111年07月01日 星期五 16:40 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
立委邀地方企業捐贈千箱穀物健康飲品助南投縣內2,000戶家庭--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)立委邀地方企業捐贈千箱穀物健康飲品助南投縣內2,000戶家庭--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
立委邀地方企業捐贈千箱穀物健康飲品助南投縣內2,000戶家庭--全國報系(全國電子報)
2022年06月12日

 

 

 

立委邀地方企業捐贈

 

千箱穀物健康飲品

 

南投縣內  2千戶家庭

 

 

 

記者 葉宜明 / 南投報導
 
南投家扶中心扶助十三鄉鎮近2,000戶家庭,隨著疫情持續升溫,受扶助的家庭成員們也接連出現確診、居家隔離等狀況,無法外出工作,導致收入大減,生活雪上加霜 。
 
立法委員許淑華長期擔任家扶委員,瞭解南投縣內的經濟弱勢家庭與兒童的樣貌與需求,並隨時與家扶中心保有聯繫,這半年內協調社會公益事業為家扶中心提供千斤白米、禦寒衣物、防疫及民生物資,與孩子們共度疫情難關。
 
許淑華委員這次再牽線地方企業皇穹陵,捐贈1,000箱十穀寶飲品,盼能為生活上相對弱勢的家庭盡一份綿薄之力,減輕添購民生物資的負擔。許淑華表示感謝家扶中心默默付出的社工朋友們,透過密集的關心慰問,即時為這些家庭提供所需要的關懷與資源,讓善與愛的循環不曾間斷。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導