中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年06月26日 星期日 00:17 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
林智堅竹市執政表現很好!鄭文燦:是桃園市長好人選!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報) 林智堅竹市執政表現很好!鄭文燦:是桃園市長好人選!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
林智堅竹市執政表現很好!鄭文燦:是桃園市長好人選!--全國報系(全國電子報)
2022年06月09日

 

 

 

 

 

 

 林智堅  竹市執政 表現很好!

 

鄭文燦:是桃園市長好人選!

 

 

 

 

記者  邱素美 / 報導

 

桃園市長鄭文燦昨(8日)天透過廣播節目專訪表示,新竹市長林智堅執政表現好,是桃園市長好人選,目前民進黨選對會還沒決定提名方式,大致會在6月底提名,之前表達參選意願者包括民進黨籍立法委員鄭運鵬、前立委黃適卓、彭紹瑾及鄭寶清,但這四人目前還沒形成競爭格局。

鄭文燦說,他對任何人都是看優點、潛力,綜合所有人選後,最後會有標準決定提名誰,在這標準下,林智堅是好人選,且林智堅的執政表現很好,是五星級市長。

林智堅選桃園市長,是否變成新竹的「落跑市長」?鄭文燦表示,林智堅不是只做幾個月就離開,沒這種情形,很多新竹市的計畫,相信下個新竹市長也會繼續。

有媒體報導林智堅已悄悄將戶籍遷到南桃園,備戰桃園市長選舉,林智堅昨(8日)天透過幕僚否認並澄清指出,絕無此事,他仍積極投入市政建設工作中,昨天也到公道三新闢道路工程的現地會勘。同時幕僚也提到,林智堅即使要遷戶籍,也不會偷偷摸摸進行,若真的要投入選舉,絕不會帶職參選,應會先辭職再參選。

林智堅幕僚強調,民進黨選對會至今都未對選舉一事徵詢過林智堅,相關傳聞,都不是真的。

 

工商焦點報導