中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年06月26日 星期日 00:29 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
屏東立委周春米受民進黨中央指派 擔任屏東黨部主委交接儀式監交人 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)屏東立委周春米受民進黨中央指派 擔任屏東黨部主委交接儀式監交人 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
屏東立委周春米受民進黨中央指派 擔任屏東黨部主委交接儀式監交人 --全國報系(全國電子報)
2022年06月06日

 

 

 屏東 立委 周春米 

 

 

民進黨中央指派

 

 

擔任屏東黨部主委

 

 

 交接 儀式 監交人

 

 

 
記者  李文義  / 屏東報導
 
 
民進黨屏東縣黨部6/6日(今)舉行縣黨部主任委員交接儀式,現任主委許展維兩任任期,功成圓滿,新任主委屏東縣議員 羅平道榮耀接任!屏東縣長參選人立委周春米受民進黨中央黨部指派,擔任監交人!周春米委員表示,許展維主委和其團隊四年來的奉獻與付出,為民進黨深入基層和原鄉,關懷弱勢,也在2018年協助潘孟安縣長順利連任,並在2020年總統大選再創佳績,不僅區域立委和政黨票贏得勝選,更讓民進黨創紀錄,由屏東推派的伍麗華|Saidai / Reseres贏得首位山地原住民立法委員,去年的公投,也是將士用命,衝鋒陷陣!
 
立委周春米説:當然也要感謝新任的羅平道主委,願意承擔責任,羅平道擔任兩屆縣議員,個性內斂實在,問政和服務的表現也都有目共睹。羅平道議員出任黨部主委,相信一定能夠團結全黨,繳出亮眼成績單!「清廉、勤政、愛鄉土」,是民進黨創黨的價值,也是所有從政黨員的任務與要求,不管執政順遂與否、不管外在環境嚴峻複雜,都要堅持「勤政、清廉、愛鄉土」的精神,兢兢業業,努力打拼,爭取縣民的認同,延續屏東的價值!
 
不管是在公職或黨職,民主的社會都會有競爭,競爭是好事,競爭可以聽到不同的聲音,讓同仁透過對話,透過競爭,淬煉出更好的能量,讓屏東和民進黨繼續向前;接下來更要共勉拜託羅平道主委和所有團隊,大家眾志成城,團結一心,為民進黨再創驕傲,在2022的年底五合一選舉,贏得勝利!
 
圖  / 網路翻攝
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導