中華民國101年2月28日創刊
線上人數:22175  今日訪客人數:930996 
中華民國111年07月01日 星期五 15:57 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
張善政「不回應!」 羅智強:「後續2策不提了」言責已盡! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)張善政「不回應!」 羅智強:「後續2策不提了」言責已盡! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
張善政「不回應!」 羅智強:「後續2策不提了」言責已盡! --全國報系(全國電子報)
2022年06月06日

 

 

 

 

 

 

 

  張善政「不回應!」   

 

 羅智強:「後續2策不提了

 

 

  言 責 已 盡!

 

 

 

 

 

記者 邱素華 / 報導

 

爭取桃園市長提名的中國國民黨台北市前議員羅智強,日前表示將向中國國民黨桃園市長參選人張善政提出3個「公正、自信、無私」的建議,昨日提出首個建議,並表示只要張善政補足程序正義,他將立刻退出桃園市長選舉,不料今日卻突然說後續2建議不提了!

羅智強今(6日)天在臉書指出,雖然他昨日提出「補正程序正義」的第1策,但張善政4日晚間的貼文其實就已軟性拒絕。他認為,參加初選民調除了可以補正程序正義外,更重要的目地是可以證明每個參選人的真實實力,不論對黨或對個人都有正面意義,「但看來張善政並不作此想」。

羅智強表示,既然如此,他也就沒有必要再提第二策和第三策去為難張善政,說「我的『言責』已盡!我該說的話已經說了,那就尊重張善政,今天開始,我就繼續專心走桃園,為桃園祈福、為民喉舌」。

 

 

工商焦點報導