中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:2463819 
中華民國111年07月05日 星期二 20:48 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
楊志良怒衝指揮中心 嗆陳時中「全世界最會吹牛」 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)楊志良怒衝指揮中心 嗆陳時中「全世界最會吹牛」 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
楊志良怒衝指揮中心 嗆陳時中「全世界最會吹牛」 --全國報系(全國電子報)
2022年06月04日
 
 
 
 
 
 
楊志良 怒衝指揮中心
 
 
 
 嗆   陳 時 中  
 
 
 
「全世界最會吹牛
 
 
 
 
 
 
 
記者  梁坤遙  / 台北報導
 
 
質疑台灣防疫政策失當,中華民國八百壯士捍衛中華協會昨天下午前往疾管署抗議。到場聲援的前衛生署長楊志良砲轟衛福部長陳時中最無知又傲慢,每件事都說超前部署,根本就是「落後部署」,國際上Omicron病毒還沒解決,陳就對外說台灣第一名,「真是不要臉到極點,還投書到國外報紙、媒體說台灣好棒棒」,全世界最會吹牛。
 
中華民國八百壯士捍衛中華協會號召約五十人,在指揮中心召開記者會的時間,前往記者會場地疾管署外,展開《聲援全民行動,打倒貪腐官員,清算陳時中,公審食藥署》活動,包括國民黨立委費鴻泰、北市議員應曉薇與楊志良等人都現身力挺。
 
楊志良怒轟陳時中「最無知又傲慢」,民間包括地方政府、醫療院所提供的高見全被駁斥,所有建議全部都不行,「擋不住了又說時機到了,非常傲慢、無恥」,全世界Omicron病毒還沒解決,陳時中就對外說台灣第一名,「真是不要臉到極點,還投書到國外報紙、媒體說台灣好棒棒」,全世界最會吹牛。
 
到場抗議者手舉標語,除了抗疫指揮中心與陳時中之外,也質疑美國神韻演出團來台進行群聚表演,尤其現在疫情嚴重,根本不應該有群聚活動。
 
 
 
質疑台灣防疫政策失當,中華民國八百壯士捍衛中華協會前往疾管署抗議。(圖 / 梁坤遙 攝)
 
 
 
 
 
工商焦點報導