中華民國101年2月28日創刊
線上人數:22361  今日訪客人數:962676 
中華民國111年07月01日 星期五 16:32 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
國民黨徵召基市長參選人謝國樑 黃希賢:8年前落跑 4年前喊不碰政治 真高招!全國報系(全國電子報) - 各黨輿情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)國民黨徵召基市長參選人謝國樑 黃希賢:8年前落跑 4年前喊不碰政治 真高招!全國報系(全國電子報) - 各黨輿情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
各黨輿情
國民黨徵召基市長參選人謝國樑 黃希賢:8年前落跑 4年前喊不碰政治 真高招!全國報系(全國電子報)
2022年05月25日

 

 

 

 

   中國國民黨  徵 召  

 

 

基市長參選人謝國樑  

 

 

 黃希賢:8年前 落跑

 

 

4年前喊 不碰政治 真高招!

 

 

 

黃希賢/無黨籍基隆市長參選人

電話:0931-058-668

 

 

 中國國民黨徵召張善政為桃園市長參選人,引發風暴,25日再宣布徵召台北市、基隆市、南投縣長參選人,而針對謝國樑為基隆市長參選人,無黨籍基隆市長參選人黃希賢表示,很佩服黨中央,對於8年前對徵召落跑、4年前都喊不碰政治的家族,不僅是黨或在基隆最需要的時候,放棄了基隆,甚至一度離開台灣,如今卻喊著要選,而黨中央便立刻支持,這樣的徵召提名真是「高招、有遠見啊」。

 黃希賢說,國民黨想學民進黨沒收民主、黨主席權力一把抓,除在桃園進行徵召外,北市、基隆、南投也採徵召,但從桃園之亂可發現,中央仍舊對基層一樣不重視,更是聽不見基層的聲音呐喊,百年老店、一成不變。

 話鋒一轉,黃希賢也說,恭喜謝國樑先生獲得徵召,希望國民黨這次能真正在基隆為市民做出一番作為,因國民黨過去是對不起基隆的,國民黨執政時沒有好好支持基隆建設,在基隆人口最多、港口紅利也最多的時候,卻沒有盡心盡力為基隆改造,錯過了這段「黃金時期」。

 黃希賢指出,這近4年來,我積極勤跑基層、傾聽市民的聲音,聽到的很多都是不希望再有藍綠惡鬥,搞砸基隆的發展,或是空口說白話,用人民的納稅錢來政策買票大撒幣,或是畫大餅綁樁里鄰長,企圖想呼嚨並愚弄人民,我們可以看到,如今的選民都已具有相當的政治智慧以及判斷力,心懷不軌的政治人物得當心了。

 黃希賢強調,基隆需要的是苦民所苦、愛民如傷、不分黨派、只為民意的市長,而不要再是只為了黨意、只為了做官,或是為了地方派系及家族利益的權貴,除了投機取巧以私利綁架民意,進而賭上基隆年輕人的未來。這樣的政治人物,市民真的已經受夠了、厭煩了。

  黃希賢說明,我這次堅定參選,就是希望帶給基隆不一樣的「希望」,因為人民的心中是渴望改變。對於所有的競爭對手或潛在的人選,我期盼大家都能良性競爭、比較政見,許多事可以明著辯論,而不需要暗地小動作不斷。我也想藉這個機會,奉勸藍綠兩黨,人民最大,年輕人才是國家的未來,「民意如流水」,不要小看基隆了!

 


 

工商焦點報導