中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1331708 
中華民國111年07月05日 星期二 11:42 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
徵召張善政參選桃園市長! 韓國瑜:盼黨中央顧及黨內同志感受--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)徵召張善政參選桃園市長! 韓國瑜:盼黨中央顧及黨內同志感受--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
徵召張善政參選桃園市長! 韓國瑜:盼黨中央顧及黨內同志感受--全國報系(全國電子報)
2022年05月19日

 

 

 

 

 

 

 

 徵召  張善政 

 

 

 

參選桃園市長

 

 

 

 韓國瑜: 黨中央  

 

 

 顧及 黨內同志 感受 

 

 

 

 

記者  吳素琴 / 報導

 

中國國民黨中常會18日下午提名桃園市長參選人選,中國國民黨主席朱立倫宣布徵召國家政策基金會副董事長、前行政院長張善政投入選戰,在桃園買房又辭掉議員職務的台北市前議員羅智強得知後直呼「驚訝、錯愕、五味雜陳」。對此,前高雄市長韓國瑜表示,希望黨中央提名過程中能充分溝通、協調,顧及黨內同志的感受與權益。

前高雄市長韓國瑜18日晚間在臉書Po文提到,張善政在2020年總統大選,中國國民黨處於沒有銀彈、沒有糧倉、選情最艱困之際,義無反顧地願意擔任他的副總統候選人,讓他一直心存感激。張善政是充滿熱忱、重情義,且在科技、工程領域上發光發熱的專業人才,17日在電話中得知張善政被徵召,張善政也決定參與選戰「令我相當敬佩。」

韓國瑜也說,今年選情相當艱困,黨內仍有許多優秀的青年人才表態願意參選,他身為黨內的一份子,對黨的提名作業抱持尊重,也希望提名過程中能充分溝通、協調,顧及黨內同志的感受與權益,才能讓國民黨真正齊心團結,把爭取人民福祉當作共同目標「是國瑜最衷心的期盼。」

 

 

工商焦點報導