中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年05月25日 星期三 05:37 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
為何買不到足夠又便宜快篩?柯文哲:當局者迷 我也看不懂--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)為何買不到足夠又便宜快篩?柯文哲:當局者迷 我也看不懂--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
為何買不到足夠又便宜快篩?柯文哲:當局者迷 我也看不懂--全國報系(全國電子報)
2022年05月11日

 

 

 

 

 

 

 

    為何 買不到 足夠   

 

 

 又便宜快篩?

 

 

  柯文哲:當局 者迷  

 

 

 我也看不懂

 

 

 

 

 

記者  吳素華 / 報導

 

對於國內快篩試劑一劑難求,台北市長柯文哲說,現在在風頭上,很難檢討發生什麼事,有時候看全貌才知道問題出在哪,他在台北市長這個位子也不知道發生什麼事,恐怕要事後才能檢討,現在當局者迷,他也看不懂。

媒體問到,為何只有台灣買不到足夠又便宜的快篩劑?柯文哲說,現在風頭上,很難檢討發生什麼事,有時候看全貌才知道問題出在哪,他在台北市長這個位子也不知道發生什麼事,但台灣不是會生產快篩劑嗎?代表這段時間有很多外銷,可能有時外銷訂單也沒辦法馬上停掉。

柯文哲認為,結論是快篩劑發生什麼事,恐怕要事後才能檢討,現在當局者迷,他也看不懂。

 

 

工商焦點報導