中華民國101年2月28日創刊
線上人數:40745  今日訪客人數:1708187 
中華民國111年05月16日 星期一 17:52 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
爭取國民黨提名參選桃園市長? 羅智強行動總部開張!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)爭取國民黨提名參選桃園市長? 羅智強行動總部開張!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
爭取國民黨提名參選桃園市長? 羅智強行動總部開張!--全國報系(全國電子報)
2022年05月08日

 

 

 

爭取桃園市長國民黨提名的台北市議員羅智強(中)7日公布競選發言人何元楷(右)、行動競選總部。(賴佑維攝)

 

 

 

爭取國民黨提名

 

 

 

參選桃園市長?

 

 

羅智強 行動總部 開張!

 

 

 

 

記者  劉素琴 / 報導

 

爭取中國國民黨桃園市長提名的台北市議員羅智強7日公布競選發言人何元楷,並成立行動競選總部,南北桃園掃街。羅智強說,現在已當成自己被提名的方式競選,對於中央時程規畫,他認為中央可能有很多為難的考量,請大家給他們更多思考時間。

羅智強選在桃園市議會前公布發言人及成立行動競選總部,他說,市政府跟市議會是一體兩面,市政工作要從議會開始,希望有機會到桃園市議會接受監督。

行動競選總部是小貨車改裝而成,羅智強說,把自己定位為走入人民生活的市長參選人,行動競選總部又稱為桃園小金剛,有多功能,一方面可以在街上變成宣傳車,也可開戶外客廳會。

羅智強強調,政治工作不只是實踐自己抱負跟理想,也是傳承的工作,後續要海選發言人,期盼組建最年輕的競選團隊,也透過選戰操兵,希望以後有更多羅智強在政治場域服務大家。

羅智強說,就他了解,35年來辭議員職務、參選縣市長只有陳水扁,他是第2人,這就是決心展現。中央提名時程可能有很多考量的為難,希望大家給國民黨中央更多思考時間。媒體又詢問他瞄準立委?他則說,要做什麼事情就是做好當下,現在只有一個目標,當選桃園市長。

媒體也詢問,競選的對手、立委呂玉玲稱「有問題找玉玲姐姐」,羅志強說,私下跟呂玉玲有很好的互動,這也是要提醒國民黨,國民黨害怕競爭,但他和呂都是用君子之爭態度,努力爭取為桃園市民服務的機會,相信都有共同默契,無論如何要把桃園贏回來。

羅智強表示,不要太擔心當下競爭,競爭有時候是激發潛能,如現在桃園的朋友一定都知道羅智強、呂玉玲爭取桃園市長,這就是君子之爭帶來的正能量。

 

 

 

工商焦點報導