中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年05月25日 星期三 04:47 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
涂權吉市議員帶領楊心慈善公益協會慰勞楊梅各消防局發放物資--全國報系(全國電子報) - 公益慈善 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)涂權吉市議員帶領楊心慈善公益協會慰勞楊梅各消防局發放物資--全國報系(全國電子報) - 公益慈善 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
公益慈善
涂權吉市議員帶領楊心慈善公益協會慰勞楊梅各消防局發放物資--全國報系(全國電子報)
2022年05月01日
 
 
 
  涂權吉 市議員 帶領  
 
 
 
  楊心 慈善 公益 協會 
 
 
 
 慰勞 楊梅各消防局 發放物資
 
 
 
 
 
記者 陳俊穎 / 楊梅報導
 
 
涂權吉市議員服務處與楊心慈善公益協會共同慰勞楊梅中隊各消防分隊發放物資。慰問幼獅、楊梅、富岡、埔心4個消防分隊!
 
同時也藉由『關懷弱勢家庭、度過景氣寒冬活動』在楊慈家園前廣場發放白米、食用油等民生物品給楊梅區弱勢貧困家庭,並配合免費義剪嘉惠弱勢,幫助因失業造成經濟陷困、老殘、單親貧困等家庭渡過難關。
 
5/1勞動節即將到來,楊心慈善公益協會理事長彭佳凱及涂權吉市議員服務處秘書涂元慶,於4/30下午帶領會內幹部抵達楊梅區4處消防隊,致贈物資及加菜金等應景物資賀節,以柔性溫馨的方式「向消防兄弟致敬」,將這份愛心與溫馨分享到各單位。
 
消防分隊長表示感謝楊心慈善公益協會長期對消防工作的相挺,尤其許多幹部出錢出力自掏腰包捐贈勞動節慰問物資,為消防弟兄加油打氣,楊心慈善公益協會理事長彭佳凱在忙碌中也堅持做對的事,這份心意也是社會家庭穩定的力量,相信有拋磚引玉效益吸引更多有心人一起關懷消防工作。
 
協會團隊秉持一貫的理念:
「授人以魚不如授人以漁。幫助一位弱勢婦女,就是幫助一個家庭」!
協會也希望跳脫傳統的救助模式!
扶助並提供弱勢婦女創業與就業機會,使其提升專業與自信,協助回到經濟市場中,而讓所有的弱勢家庭都能夠脫離貧窮,靠著自己的力量努力生活下去。
 
歡迎您一同加入愛心慈善的行列:
本協會產品皆為輔導和協助弱勢單親家庭自立圓夢而生產販賣。產品為弱勢單親婦女自產自銷,目前受勞委會多元就業輔導中。
盈餘將作為輔導弱勢婦女就/創業的資金。
 
讓每一個弱勢婦女皆能回到經濟市場中,脫貧自立,擁有可以盡情揮灑能力的天空…是我們團隊最大的遠景。
 
 鳴謝 贊助 企業:
 
市議員涂權吉
環德企業
吉發企業
億暘開發
藍天企業
凱蒂檳榔
日昊租賃
永福輪胎
刻墨紋身
這一碗粥
宏馬汽車美容
彩翼汽車美容
源來這麼好借
凱睿水晶有限公司
承曜百貨商行
來一杯百貨商行
粲禾車體美研- CAN HE
鴻傑鴨肉
富富叫乾拌麵
莊育棠先生
宜興汽車玻璃
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
工商焦點報導