中華民國101年2月28日創刊
線上人數:41435  今日訪客人數:1385267 
中華民國111年05月16日 星期一 16:50 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
周春米身披戰袍正式成為2022年 民主進步黨屏東縣長提名候選人--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)周春米身披戰袍正式成為2022年 民主進步黨屏東縣長提名候選人--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
周春米身披戰袍正式成為2022年 民主進步黨屏東縣長提名候選人--全國報系(全國電子報)
2022年04月28日

 

 

 

   周春米 身披 戰袍   

 

 

   正式 成為 2022年  

 

 

 

  民主進步黨  

 

 

 

屏東縣長提名候選人
 
 
 
 
 
 
記者  孫健彬 李文義 / 屏東報導
 
 
屏東縣長參選人周春米委員2/27日身披選袍,說道:要感謝所有屏東鄉親,以最溫暖的在地力量,在初選這一路上給予支持和鼓勵,讓她有機會來服務屏東縣民,延續屏東的價值與驕傲,屏東是民進黨,乃至於整個台灣的人才寶庫, 蔡英文 Tsai Ing-wen總統、 蘇貞昌院長,以及歷任縣長蘇嘉全縣長、曹啟鴻縣長,到現在的 潘孟安縣長,都是屏東在地子弟,也都為屏東、為台灣努力打拼付出,承接他們的薪火,立委周春米深深的感受到責任重大。
 
周春米委員表示也要感謝黨內兩位優秀的同志莊瑞雄委員、鍾佳濱委員,一同遵循著民進黨的競選機制,淬鍊出民進黨更豐厚的民主價值,更感謝兩位對她的祝福,大家團結一心,為民進黨打拼,為屏東縣民的福祉努力。
 
屏東這幾年在潘孟安縣長的施政下,充分展現「綠色執政、品質保證」的成績單。從上任以來,潘縣長一路拚,屏東各項大型建設陸續到位,此外,屏東也承辦多項全國性活動,用創意突破框架,贏得全國掌聲。包括2019台灣燈會在屏東、2019國慶焰火、2019台灣設計展、2020全中運⋯等,再加上自創的台灣祭、三大日音樂節、四重溪溫泉季、半島歌謠祭、落山風藝術季⋯等,每一場都令人驚艷!打開了屏東的能見度,[我屏東我驕傲]的屏東品牌,也越來越被國際所看見。
 
現在是屏東發展的關鍵時刻,周春米與鄉親們也感謝蔡總統與蘇院長一路以來對故鄉屏東建設的支持。現在高鐵、科學園區都要進駐屏東,第二條東西向快速道路、屏南快速道路也已進入規劃階段;屏東榮民總醫院今年底即將啟用、屏南地區長期缺乏的醫療資源,部立恆春旅遊醫院也在新建醫療大樓,交通和醫療平權陸續到位;
 
立委周春米接下來會以科技、農金、觀光、綠能、長照作為屏東的五大產業,並依區域特色將屏東分為六大發展區域的作為經緯,提出更為細緻的施政藍圖規劃,在各地形成產業聚落,更多產業進駐屏東,讓年輕人可以返鄉就業,創造更多就業機會!
 
周春米委員是第一位參與民進黨屏東縣長的女性參選人,也會盡她最大的努力和能量,贏得年底屏東縣長選舉,榮耀民進黨,也寫歷史創紀錄,成為屏東第一位女縣長,延續屏東安居樂業,讓屏東繼續向前;在民進黨歷任縣長打拼的綠色執政厚實基礎上,擘劃屏東未來永續的發展,打造屏東的百年大業!
 
圖照/網路翻攝
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導