中華民國101年2月28日創刊
線上人數:40754  今日訪客人數:1214538 
中華民國111年05月16日 星期一 15:49 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
北市議員初選落敗! 中國國民黨發言人黃子哲痛批作弊! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)北市議員初選落敗! 中國國民黨發言人黃子哲痛批作弊! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
北市議員初選落敗! 中國國民黨發言人黃子哲痛批作弊! --全國報系(全國電子報)
2022年04月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北市議員初選落敗!

 

 

 

 中國國民黨 發言人  

 

 

 黃子哲 痛批 作弊! 

 

 

 

 

 

記者  王美華 / 報導

 

中國國民黨台北市黨部24日公布北市議員第一選區(士林、北投)議員初選結果,由黨副發言人林杏兒勝出,回鍋再戰。落敗的文傳會副主委兼發言人黃子哲大表不滿,譏諷此民調結果「比九天玄女還玄」、「作弊的初選,走到大選不會贏」。

中國國民黨於第一選區提名四席議員,扣除現任的汪志冰、陳重文、張斯綱為保障名額,剩餘一席由林杏兒及黃子哲再次相爭。國民黨北市黨部24日公布電話民調結果,由林杏兒勝出。市黨部還以新聞稿宣稱,「其餘參選同志也展現民主風範、君子風度」。

黃子哲隨後於臉書上表達不滿,聲稱自己初選落敗並非努力不夠,而是「防弊不力」,初選前各民調顯示均小勝,未料結果出爐卻是大輸7%,譏諷此民調「比九天玄女還玄」,「就算是蔣萬安來選恐怕也贏不了」。 

黃子哲表示,2018年連同自己在內共有五人參加初選,民調結果為林杏兒勇奪第一,張斯綱與自己則分別輸了10%、16%,但大選結果是張斯綱拿下該區最高票、林杏兒落選。此次再度由林杏兒勝出,讓他感嘆「作弊的初選,走到大選不會贏」。

 

 

工商焦點報導