中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1451108 
中華民國111年07月05日 星期二 12:22 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
蔡總統徵召蔡其昌選台中市長 林佳龍千字文獻上祝福!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)蔡總統徵召蔡其昌選台中市長 林佳龍千字文獻上祝福!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
蔡總統徵召蔡其昌選台中市長 林佳龍千字文獻上祝福!--全國報系(全國電子報)
2022年04月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  蔡總統  徵召 蔡其昌 

 

 

 

  選 台中市長  

 

 

 

 林佳龍 千字文

 

 

 

  獻 上 祝 福! 

 

 

 

 

 

記者  王文斌 / 台中報導

 

民主進步黨主席蔡英文24日在官邸舉行「選舉對策委員會」會議,拍板徵召立法院副院長蔡其昌為台中市長候選人。不斷被點名回鍋參選台中市長的林佳龍24日也在臉書發文獻上祝福,為蔡其昌加油。他強調,能獲得諸多台中前輩與支持者的濃情厚愛,他滿懷感謝。雖然不擅表達,但這麼多年的革命情感深藏心底。「而今後,我與台中將永遠彼此祝福。」

林佳龍表示,他相信蔡其昌會全力以赴,而民進黨也將團結贏回台中。大道多歧,這是民進黨的文化,「過程儘管再多紛擾,我們始終懂得團結為台灣。」

林佳龍指出,他卸任市長之後三年多的時間,很多人問,為什麼不回台中選?對於他的決定,各種正面、負面聲音他都聽見了,譬如「從哪跌倒就從哪站起來」、「叫小賀就回台中選」、「你除了台中沒有別的地方了」、「台中需要你」、「台中都選不上了,還要選台北」等。

林佳龍強調,今天徵召提名已經確定,他也必須跟一路關心我的台中朋友說明。他的想法很單純,並不參雜任何政治算計,可惜所有的純粹,碰到政治就必須要參雜各種陰謀才顯得精彩。

 

 

工商焦點報導