中華民國101年2月28日創刊
線上人數:308492  今日訪客人數:1096598 
中華民國111年01月20日 星期四 07:21 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
中二補選失利! 藍基層炸鍋 「盧秀燕輔選太慢 朱立倫不積極!」 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報) 中二補選失利! 藍基層炸鍋 「盧秀燕輔選太慢 朱立倫不積極!」 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
中二補選失利! 藍基層炸鍋 「盧秀燕輔選太慢 朱立倫不積極!」 --全國報系(全國電子報)
2022年01月12日

 

 

 

 

 

 

中二補選 失利!

 

 

 

  藍 基 層  炸 鍋 

 

 

 

盧秀燕輔選太慢

 

 

 

朱立倫不積極!

 

 

 

 

記者  王文斌 / 台中報導

 

中國國民黨在中二補選失利,引發中國國民黨台中市基層不滿。中國國民黨台中市黨部主委林敏霖表示,以盧秀燕擔任市長的支持度,在選前之夜才現身站台,「跳下來時間是慢了點」。他也說,以前對黨主席朱立倫抱有非常大的期待,可是:「該要出來的時候,卻沒有表現得很積極!」

林敏霖昨指出,盧秀燕在顏寬恒選前之夜才現身,以盧秀燕在中市的支持度,如果提早個5天、10天,催票效應發酵的結果會更好,雖不敢說會翻盤,若一桶票箱增加15票,結果可能就會不同。至於年底將進行市長選舉,顏寬恒是否還會支持盧秀燕?林敏霖表示,選舉結果要自己負責,「顏家仍會挺盧,不挺她挺誰?」

台中市議員林孟令則質疑盧秀燕當年競選市長時,顏清標不怕得罪林佳龍,強調會五代力挺;但這次為何盧又彥如此晚才站出來?

中國國民黨這次在罷昶及中二立委補選失利,許多藍營支持者將矛頭指向黨主席朱立倫。林敏霖前天接受網媒訪問時回應不便批評,也坦言「上頭不合作」、「希望上頭長官們拿出預期辦法」,主席既然認為「過去是框架,未來我們願意跟他的方向來走」。林敏霖也感慨,「朱主席有點可惜」,大家對朱主席抱滿大的期待,但「該要出來的時候,沒有表現得很積極!」

 

 

工商焦點報導