中華民國101年2月28日創刊
線上人數:297227  今日訪客人數:1179163 
中華民國111年01月20日 星期四 07:38 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
「雙林雙贏」達標! 蔡總統:謝謝民眾守護台灣民主! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)「雙林雙贏」達標! 蔡總統:謝謝民眾守護台灣民主! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
「雙林雙贏」達標! 蔡總統:謝謝民眾守護台灣民主! --全國報系(全國電子報)
2022年01月09日

 

 

 

 

 

 

「雙林雙贏」達標!

 

 

  蔡總統:謝謝 民眾 

 

 

 

守護台灣民主

 

 

 

 

記者  陳慧美 / 報導

 

民進黨全力動員下,順利達成「雙林雙贏」的結果,總統蔡英文表示,9日台中第2選區舉行立委補選,要恭喜民進黨候選人林靜儀當選,也謝謝林靜儀在這段日子的努力,最終獲得鄉親的肯定,相信林靜儀在接下前立委陳柏惟的棒子後,一定會盡全力照顧中2選區的鄉親,也會全力支持林靜儀。

蔡總統提到,同時台北市中正萬華立委罷免案結果出爐,林昶佐也繼續留在國會,希望林昶佐為中正萬華的選民、為台灣繼續加油,謝謝所有出來投票的民眾,為台灣的民主盡一份心力,守護台灣的民主。

蔡總統指出,補選、罷免案都已經結束了,此刻面對新一波本土疫情,最重要的任務是全力穩住疫情,中央地方會持續加緊防疫,也請大家盡快接種疫苗。

蔡總統表示,台灣還有很多考驗,人民更期待接下來的經濟發展、能源轉型、國防安全和外交工作等繼續打拚,要繼續團結努力,一起克服各種挑戰。

 

 

 

工商焦點報導