中華民國101年2月28日創刊
線上人數:283965  今日訪客人數:956406 
中華民國111年01月20日 星期四 06:37 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
2022高雄市長人選? 朱立倫:會推最強候選人!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)2022高雄市長人選? 朱立倫:會推最強候選人!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
2022高雄市長人選? 朱立倫:會推最強候選人!--全國報系(全國電子報)
2022年01月04日

 

 

 

 

 

 

2022高雄市長人選?

 

 

朱立倫:會推 最強候選人!

 

 

 

 

記者 孫健彬 / 報導

 

台中第二選區立委補選進入倒數,民主進步黨府院黨團全力幫林靜儀輔選,中國國民黨主席朱立倫昨(3日)在高雄受訪強調,不要變成所謂政黨對決,對於中二選區來講,就是誰能夠為地方好好服務,誰能扮演好的立委角色。這是一個在地對空降、服務對口水、正義對抹黑的選舉。

至於中國國民黨2022角逐高雄市長的人選,朱立倫表示,會在農曆年後,逐步展開布局,推出最強候選人,相信也會獲得市民的認同。

中國國民黨高市黨部主委許福明也說,持續接觸各方人才中,會找出藍營、中間選民都有號召力的候選人,有信心贏回高雄。目前包括台北市議員羅智強、中國國民黨秘書長黃健庭、立委高金素梅等人,都被外界點名為可能的參選人選。

另外,前高雄市長韓國瑜前天舉辦新書簽書會湧入上萬支持者,外界解讀恐衝擊朱立倫,成為跛腳主席?朱表示:「絕無此事,我們一定是團結在一起,大家彼此相互支持!」他希望每一位同志都更強、受到更多歡迎,他非常開心、正面的看待每一件事。

 

 

工商焦點報導