中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年05月24日 星期二 05:01 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
桃園市首席獅子會召開111年一月份理監事會議暨迎新月例會--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市首席獅子會召開111年一月份理監事會議暨迎新月例會--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
桃園市首席獅子會召開111年一月份理監事會議暨迎新月例會--全國報系(全國電子報)
2022年01月03日
 
 
 
 
桃園市 首席獅子會
 
 
召開1 11年  一月份
 
 
理監事會議暨迎新月例會
 
 
 
 
記者 陳順發 / 桃園報導
 
 
桃園市首席獅子會召開本會第九屆(2021-2022年度)111年一月份理監事會議暨迎新月例會。過程溫馨感人,祥和氣氛濃厚,大家仿佛一家人!
 
當天貴賓:胡耀輝總監、劉貴足第一副總監、葉春穀秘書長、林明生資訊長、孟慶明活動長、吳建忠副秘書長、陳巧宜事務長、潘韋宏會長、官正平議員參選人、吳家毓會長、蔡勝弘導獅、永遠都第一名的陳芷葶小朋友、新聞長........等等,冠蓋雲集!有夠贊。
 
李欣瑩會長表示,給2021一個溫暖的擁抱,說再見;給2022一個堅定的眼神,說你好!2021再見,2022你好。
111年1月1日是個很特別的日子 首席獅子會第九屆會長李欣瑩特別訂在新的一年的開始!舉辦首席會迎新春月例會 也意謂著除舊佈新 這是責任加重的開始 必定全力以赴。
 
這個社團是我生命中第一次接觸的社會組織 意義特殊 也在摸索中接下了會長職務 在學習中成長 也在這深交了一群 好朋友建立革命般的好情感特別濃厚 感恩一路支持 信任給予鼓勵的獅友們!
 
李欣瑩會長也表示,更感謝生命中出現的每個人 不管過程如何 都值得感謝!因為我相信任何的人事物來到身邊 都有其目的與意義 並且有助於我,感謝所有的美好所有的遇見 豐富我的生命 改變我的態度 創新我的想法,欣瑩銘記於心 一切的一切 笑看世間 從容面對,在這新的一年開始,繼續努力多些學習,繼續發揚獅子精神 秉持著八大信條 有我們的地方就有愛,祝虎虎生風、虎年行大運、平安喜樂,有個美好的豐收年!
 
國際獅子會300G2區 桃園市首席獅子會111年一月份理監事會暨月例會2022年一月一日如期召開,在疫情緩解後獅友們也都熱情的 回歸!
 
多次挑戰大型會議的會長、總監.....,感謝長官們給予機會學習正式會議的流程,來挑戰自己的臨場反應跟膽識,自知有溶入大會流程,感謝大家的鼓勵,我們會更加努力的~
 
感謝老搭檔還有會長,這種隨叩隨上場的默契與膽量,這也是我們首席會多年以來會職員工作所培養的革命情感,這份首席獅誼是我這輩子的好朋友,感謝有你們!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導