中華民國101年2月28日創刊
線上人數:306811  今日訪客人數:1016392 
中華民國111年01月20日 星期四 06:50 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
100多位年輕的才女、靚女見證 南投女青年商會李宜靜、張雅菱 華麗交接會長 - 中華正義 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)100多位年輕的才女、靚女見證 南投女青年商會李宜靜、張雅菱 華麗交接會長 - 中華正義 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
中華正義
100多位年輕的才女、靚女見證 南投女青年商會李宜靜、張雅菱 華麗交接會長
2021年12月31日

100多位年輕的才女、靚女見證 南投女青年商會李宜靜、張雅菱 華麗交接會長

現場採訪影片  https://youtu.be/vBaQYfyZUco

主播 / 吳偉昌、記者 / 邱素枝、candy 南投南島會館報導

在民國2021年的歲末,南投國際女青商會,在100多位年輕的才女、靚女的祝福裡,在南島會館由第34屆會長;名主持人李宜靜,帶領團隊交出亮麗的蛻變成績單,完成她人生階段性的的使命。並由皇穹陵團隊隊長;張雅菱接任第35屆會長(2022年),參加的貴賓、青商友會、親朋故舊約300多人到場。

女人辦的青商 活潑不拘泥

活動當天往來的人潮,帶來了各方一撥接著一撥的祝福,賓客們把現場托襯的很熱鬧,歷屆會長及會友更是使出渾身解術,勁歌、熱舞的帶動氣氛,展現女青商跟平日不一樣的一面,看得台下觀眾歡笑連連。

2021年第34屆會長 李宜靜『34齊心聚.榮耀南投女』

『34齊心聚.榮耀南投女』,我是南投國際女青商會110年度的宜靜會長,今天的非常的開心舉行會長、理監事交接,交給新111年的張雅菱會長,來帶領我們南投國際女青商會。

今年因碰到疫情關係,有三個多月都沒辦法有會務的推展,不過在疫情過後也是立即推展我們的會務,南投女青商著重的是服務人群與訓練自己,所以說我們在課程領域的訓練上也是非常的紮實,在這邊李宜靜會長邀請南投縣優質的18到45歲女性,加入南投國際女青商會,與眾女性一起來學習成長、服務社會、關懷弱勢,歡迎加入我們這個活潑又可愛的大家庭。(會長發表於會刊的感言,刊登於本篇報導,fb個人相片下方)

2022年第35屆會長 張雅菱『創意35.逐夢飛揚』

『創意35.逐夢飛揚』,感謝歷屆會長們的努力與付出,雅菱才有機會站在這裡接任2022年的會長,南投女青商在前會長的的帶領下,金口獎跟奧瑞岡也屢創佳績,在這邊雅菱秉持著服務人群,訓練、成長自己的種宗旨,在2022年裡會努力的帶領團隊來參與社會活動。(會長發表於會刊的感言,刊登於本篇報導,fb個人相片下方)

南投縣農會總幹事 曾明瑞的感言

南投國際女青商會在南投縣內對各方多有付出,從折翼天使活動……到照顧社會邊緣的角落,一件..一件的補足;政府依法施政不足的地方,讓社會邊緣角落得到溫暖與照亮。進一步提供了弱勢族群必要的協助。而我們南投縣農會也秉持著企業回饋社會的精神來參與我們女青商舉辦的各項公益活動,也期盼大家攜手,共同來支持協助我們社會、國家、人民進步的女子國際女青商會。共同攜手來造福社會。

工商焦點報導