中華民國101年2月28日創刊
線上人數:303031  今日訪客人數:1061550 
中華民國111年01月20日 星期四 07:10 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
奏一曲愛心交響樂 許心華公益主講”當量子糾纏遇見巴曲花波”--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)奏一曲愛心交響樂 許心華公益主講”當量子糾纏遇見巴曲花波”--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
奏一曲愛心交響樂 許心華公益主講”當量子糾纏遇見巴曲花波”--全國報系(全國電子報)
2021年12月29日

 

 

奏一曲 愛心 交響樂

 

 

  許心華  公益 主講 

 

 

”當量子糾纏遇見巴曲花波”

 

 

 

 

記者 楊真懿 / 台北報導

 

全球因COVID-19生命受到威脅,行動遭受限制,經濟受到衝擊,台灣許多慈善機構善款資源短缺。以當量子糾纏遇見巴曲花波”為題的量子花波療法創始人許心華博士,將於中華民國111年1月11日上午十時 與美國西南德保羅大學&文藻大學與東華書局合辦,以"當量子糾纏遇見巴曲花波”線上公益講座,為在疫情的衝擊下所造成經濟與物資短缺的台灣偏鄉孩童之學習以及慈善機構舉辦公益系列講座。

多年來從早期為非營利公益團體募款,目前任美國西南德保羅大學東方&自然醫學研究所總監/前所長的許心華博士,積極投入創造愛心樂曲的行動,應文藻大學之邀,擔任線上公益講座首場主講者,該講座收入捐贈公益團體。

有著不符實際年齡的年輕樣貌與元氣的許心華博士,那一雙大眼睛總散發著童稚般的真摯亮光,讓人印象深刻,沉浸花波”療癒與療育”世界半生,用愛心以其專業融合公益和健康促進,許心華發散的正是她豐盛的花波愛心生命交響樂曲。

她以簡明兩句話扼要道出精油萃自花朵的身體,花波則是來自花朵的靈魂,精油與花波的區別,1978年留日期間經英國留學生推薦接觸巴曲「花波」,後來自己從消費者、推廣者變成研發者,花波結合醫學,它很自然、安全、簡單,是一種大自然療癒。

許心華表示,花波療癒就是花露水的延伸,巴曲花波有38種花朵單方,可視情況調配成複方,作法是花朵類的花朵放在水裡,讓太陽曝曬(日曝法),這花水就有太陽能;灌木的花朵則用煮沸法,使用上很天然、安全。透過臨床經驗豐富加上理論基礎深厚,如今許心華已經成為巴曲花波情緒療法的權威。

她強調,在2006年接觸能量儀器後,深切感受物質、能量、信息3大系統在身心靈健康扮演重要角色,一頭栽進能量醫學與量子醫學研究、獨創量子花波療癒改善情緒。多年來,協助許多個案的失眠、壓力、憂鬱、自閉、過動等情緒困擾,同時引導各科專業醫師、藥師、護理師、美容師、身心靈諮詢師及養生專家等精英走進量子花波世界。

想進一步了解募款公益講座,可直接跟文藻大學報名,每人350元/人網址:

http://nsis.wzu.edu.tw/wenzao/extweb/course.php?stagedt=590

其所得將捐助給十個受贈單位,歡迎以講座來做公益,幫助更多弱勢單位

線上報名電話:07-3458212

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導