中華民國101年2月28日創刊
線上人數:206258  今日訪客人數:722941 
中華民國111年01月20日 星期四 06:35 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總裁:鍾 百 城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
公投前夕表態「反萊豬」 侯友宜臉書發文:一起決定台灣未來--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)公投前夕表態「反萊豬」 侯友宜臉書發文:一起決定台灣未來--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
公投前夕表態「反萊豬」 侯友宜臉書發文:一起決定台灣未來--全國報系(全國電子報)
2021年12月18日

 

 

 

 

 

  公投 前夕! 

 

 

 

表 態  反萊豬」

 

 

 

 侯友宜 臉書 發文: 

 

 

一起 決定 台灣 未來 

 

 

 

 

記者  劉珮珊 / 報導

 

四大公投案「反萊豬」、「公投綁大選」、「珍愛藻礁」、「重啟核四」的正式投票日,今(18日)天上午8點至下午4點為投票時間。而新北市長侯友宜在公投前一晚感性發文,表示自己無論身為市長或市民,他都會勇敢做出選擇,更呼籲大家一起決定台灣未來。

中國國民黨昨(17日)晚間在自由廣場舉辦「民主守夜」造勢,全力催票,而侯友宜則在臉書發文,表示自己一定會去投票,接著在IG上發出感性文,貼文指出,無論自己作為市長還是市民,他都會勇敢做選擇,「公投是參與民主自由行動展現,經過理性思考後,我們都有權利勇於表達自己的意見」,更要大家一起決定台灣未來的方向。

侯友宜的感性貼文網友們很買單,紛紛留言替市長加油,「支持!公投本來就是公民照自由民主意志去表達自我立場,而不是淪為非圈即叉、非藍即綠的二分法」「市長辛苦了!一直被外界逼著一定要表態,也不忘提醒人們要聽聽自己的聲音,給您一個respect」「感謝市長讓我們自己作主」「不是迎合黨的意象 而是尊重個人想法。」

 

 

工商焦點報導