中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年05月24日 星期二 04:49 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
公投倒數24小時! 蔡總統喊話台灣隊站出來:投四個不同意!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)公投倒數24小時! 蔡總統喊話台灣隊站出來:投四個不同意!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
公投倒數24小時! 蔡總統喊話台灣隊站出來:投四個不同意!--全國報系(全國電子報)
2021年12月17日

 

 

  公投倒數 24小時! 

 

 

蔡總統喊話台灣隊站出來:

 

 

四個不同意

 

 

 

 

記者  陳慧美 / 報導

 

12月18日四大公投倒數24小時,總統蔡英文今(17日)天上午在臉書發布最後催票影片,邀請「台灣隊」一起參加今晚高雄夢時代、台北凱道的兩場公投說明會,呼籲大家為了台灣的未來和穩定發展,明日要站出來投下四個不同意。

 

公投前24小時蔡英文喊話催票4個不同意。(圖/翻攝自臉書)

▲公投前24小時蔡總統喊話催票4個不同意。(圖/翻攝自臉書)

 

蔡總統在影片中表示,今晚民主進步黨會在高雄夢時代、台北凱道,進行最後兩場公投說明會,邀請大家到現場參加,她會再一次說明四個公投的重要性,也強調這四個公投和台灣的發展息息相關,也跟每個人有關,呼籲大家明日一定要投下四個不同意,助台灣一臂之力。

民進黨今晚選前之夜,將由兼任黨主席的總統蔡英文領軍,與副總統賴清德、行政院長蘇貞昌,分別前往高雄台糖物流園區後方空地、台北凱達格蘭大道。高雄場「台灣隊站出來,大步向前進」,將於晚間6時55分至9時30分舉行,由蘇貞昌、新住民越南代表胡清嫻和青年代表周寁庠、蔡總統、農委會主委陳吉仲、高雄市長陳其邁接力上台,並由賴清德壓陣主講。

而台北場「台灣隊站出來,台灣行出去」,將於晚間7時至10時在凱達格蘭大道舉行,包含新竹市長林智堅、賴清德、青年代表潘祖芸、台北市黨部主委吳怡農、台灣基進前立委陳柏惟、台中第二選區立委補選候選人林靜儀、無黨籍立委林昶佐、內政部長徐國勇、桃園市長鄭文燦、蘇貞昌輪番上陣,由蔡英文總統壓軸衝票。

 

1217公投前24小時蔡英文喊話催票4個不同意(圖/翻攝自臉書)

▲▼1217公投前24小時蔡總統喊話催票4個不同意(圖/翻攝自臉書)

1217公投前24小時蔡英文喊話催票4個不同意(圖/翻攝自臉書)

 

 

 

工商焦點報導