中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3296268
中華民國110年10月26日 星期二 14:49 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
罷免陳柏惟!蔡總統:不要讓認真做事的人孤單! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)罷免陳柏惟!蔡總統:不要讓認真做事的人孤單! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
罷免陳柏惟!蔡總統:不要讓認真做事的人孤單! --全國報系(全國電子報)
2021年10月14日

 

 

 

 

 

 

 

罷免陳柏惟!

 

 

蔡總統:不要讓認真

 

 

做事的人孤單

 

 

 

 

記者  李玉琴 / 報導

 

台灣基進立委陳柏惟罷免案將於10月23日投票,各界都關注民進黨的立場。據轉述,昨(13日)天日民進黨中常會中,黨秘書長林錫耀針對此事表示,民進黨公職極力協助配合地方座談,甚至臉書發文、發送簡訊,一同聲援陳柏惟。兼任黨主席的總統蔡英文則說,大家要持續關注此事,不要讓認真做事的人孤單。

民進黨昨日召開中常會,會中談及陳柏惟罷免案相關議題。據轉述,林錫耀表示,民進黨公職極力協助,配合在台中市舉辦地方座談,也透過臉書發文、發送簡訊,一同聲援陳柏惟。

蔡總統聽取報告後表示,全國都很關注這次的罷免案,民進黨公職和支持者也都很關心,很多也都在幫忙,她也要請大家繼續關注這件事情,不要讓認真做事的人孤單,台灣的民主深化,應該是基於理性溝通,不是惡意報復。

 

 

 

工商焦點報導