中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2982249
中華民國110年10月26日 星期二 13:09 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
李明璇臉書貼文! 連勝文:盼主席選舉非國民黨末日 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)李明璇臉書貼文! 連勝文:盼主席選舉非國民黨末日 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
李明璇臉書貼文! 連勝文:盼主席選舉非國民黨末日 --全國報系(全國電子報)
2021年09月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  李明璇 臉書 貼文!

 

 

連勝文:盼主席選舉

 

 

 

國民黨末日

 

 

 

 

 

記者 吳珮瑜 / 報導

 

中國國民黨主席選舉今(25日)天舉行投票,對於候選人張亞中近來聲量高漲,中國國民黨青年黨代表李明璇提到,前高雄市長韓國瑜的臉書社團就在總統選舉當天一夕翻盤,批評反串網友已經影響到黨內選舉。對此,中國國民黨智庫前副董事長連勝文留言回應,「希望明天是國民黨嶄新的開始,不是末日的來臨。」

李明璇在臉書指出,很多人都再也忍受不了民進黨執政的荒腔走板,可是把「對民進黨的厭惡」轉移到這次黨主席的選舉上,這樣有點危險,需要更多深思熟慮。她提到,有的人認為國民黨太溫吞,看不到戰果,不如打掉重練;有的人認為國民黨該分裂乾脆就分,與其讓人失望,不如浴火鳳凰,「可是會嗎?對不起,我真的沒有信心。」

李明璇直言,想起韓國瑜敗選總統的那一夜,眼睜睜看著4、50個韓國瑜支持者臉書社團一夕翻盤,那些社團裡有一半以上都是反串的假粉絲,甚至有的連版主都是反串來騙人的,讓真正的韓國瑜支持者以為勝券在握了;他們還透過自身反串的行為來抹黑韓粉,同時做圖來操作「支持韓就是憨、丟臉」的輿論。

李明璇感嘆,如今同樣反串的手法再次上演,把張亞中洗到民調最高,連館長都公開發文「唯一支持張亞中」,底下的留言盡是惡質反串的網友,「已經影響了輿論、影響了我們的黨內選舉!綠營都在等著嘲笑國民黨。」

 

 

工商焦點報導