中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:991534
中華民國110年10月28日 星期四 07:32 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
主席選舉戰況激烈 侯友宜 盧秀燕 仍未表態 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)主席選舉戰況激烈 侯友宜 盧秀燕 仍未表態 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
主席選舉戰況激烈 侯友宜 盧秀燕 仍未表態 --全國報系(全國電子報)
2021年09月22日

 

 

 

 

 

 

 

  主席選舉 戰況 激烈    

 

 

侯友宜 盧秀燕仍未表態

 

 

 

 

 

記者  邱素芳/ 報導

 

中國國民黨主席選舉競爭激烈,已有雲林縣長張麗善等五位藍營縣長表態支持朱立倫,不過新北市長侯友宜和台中市長盧秀燕兩人至今並未表態。

中國國民黨執政的雲林縣、台東縣、南投縣、連江縣及花蓮縣等五位縣長都表態支持朱立倫擔任下屆黨主席。接棒朱立倫擔任新北市長的侯友宜尚未表態,他昨天受訪時仍未鬆口,重申目前最重要的工作是做好防疫,不能辜負市民的託付,每個人都要把自己份內的工作做好,台灣團結一起過中秋。

盧秀燕昨接受媒體採訪時也未透露支持人選,僅表示週六會去投票,並指在中國國民黨低谷的時候,有這麼多人願意出來承擔是一件好事,選後一定要團結和諧。

 

 

工商焦點報導