中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3015162
中華民國110年10月26日 星期二 13:19 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
『抗疫加油!』『 花蓮市 中油對面 學靜坐』 - 中華正義 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)『抗疫加油!』『 花蓮市 中油對面 學靜坐』 - 中華正義 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
中華正義
『抗疫加油!』『 花蓮市 中油對面 學靜坐』
2021年09月19日

『抗疫加油!』『 花蓮市 中油對面 學靜坐』

記者 / 吳偉昌 花蓮市報導

在今天新冠肺炎疫情襲捲全球的當下,家仍是每個人心中的最佳寶壘,讓我們共同維護全家人的幸福與健康,給自己及家人一個創造身心靈平安喜樂的機會。

天帝教花蓮港掌院靜心靜坐班是一個不分男女老幼,人人皆可輕鬆學習的健康法寶。

所謂的靜心靜坐乃是將中國道家正宗ㄧ脈相傳的基本修煉方法--性命雙修的功夫落實在生活之中,使得我們得以在繁忙及競爭的生活中,身心得到全面的復甦,同時還能鍛煉精氣神於日常。

靜者安其心

坐者安其身

靜心靜坐班的課程內容乃是教導我們如何透過每個人身體的能量系統,超越自己的個人力量,從大宇宙中吸取天地正氣,以廿字真言作為媒介,接引天地的能量,而達到養生保命的修煉方法。

天帝教花蓮港掌院110年度第5期靜心靜坐班將於中秋節後開班,日期為9/27、9/30、10/4及10/7晚上7:00至9:00

地點 : 花蓮市軒轅路11號(中油對面)

電話:(038)353-579

為您開啓身心靈平安祥和之門,歡迎攜老扶幼一起來參加這個有別於ㄧ般活動的家庭健康加油站。

工商焦點報導