中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3293784
中華民國110年10月26日 星期二 14:48 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
專訪 及時修行 莫待光陰過~陳建成老師 --全國報系(全國電子報) - 人物專訪 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)專訪 及時修行 莫待光陰過~陳建成老師 --全國報系(全國電子報) - 人物專訪 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
人物專訪
專訪 及時修行 莫待光陰過~陳建成老師 --全國報系(全國電子報)
2021年09月18日

 

 

 

專訪  及時修行 莫待光陰過 

 

 

 

~陳建成老師

 

 

 

 

記者 陳順發 / 報導


 出生於彰化的陳建成先生,從小生活無憂無慮,父母工作較為忙碌,好在身旁有祖父母、外祖父母悉心照顧,一大家子和樂融融。

  
 國小時陳先生就讀彰化中山國小,恰巧住在家隔壁就是趙宗英校長,陳建成常常得到趙校長的鼓勵與讚許,他說這是一生中最開心的回憶。 
   
 陳建成老師也說,國小四年級是人生惡夢降臨,他遭逢母親車禍意外身亡,當時的心靈傷痛難以言喻,直至今日有時仍會到母親墳前上香聊天。

  
 來到北部發展並且建立家庭,而後因緣際會下投入法師工作,幫助許多有緣人,從中有不少體悟,最大的感悟就是萬般都是假,反反覆覆都是虛,早修行,莫待光陰過。 
  
 到處行善助人,幫人改運、孝順父母陳建成老師,分享他的生命故事與體悟,非常精彩! 
  
 陳建成法師的專長是:禳度關煞、開運求財、三獻醮儀、桃花制改、誦經祈福、收驚改制、神像開光、解冤釋結、求嗣還願、中元普渡、求謝天公、超薦祖靈、小兒命名、功德法會、開運擇日、引魂作七、合婚諮詢、安宅謝土、命理諮詢、祝聖禮斗等等。 
  
 陳建成老師也說,感謝太太、信眾、新聞長,非常榮幸得到鍾百城總裁的推薦,分享我個人的人生歷程.....感恩!

 

 


 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

 

 

工商焦點報導