中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2736760
中華民國110年10月25日 星期一 15:34 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
趙少康連線挺朱立倫 江啟臣:特定陣營操弄民調 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)趙少康連線挺朱立倫 江啟臣:特定陣營操弄民調 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
趙少康連線挺朱立倫 江啟臣:特定陣營操弄民調 --全國報系(全國電子報)
2021年09月17日

 

 

 

 

 

 

 

趙少康連線挺朱立倫 

 

 

 

江啟臣:特定

 

 

 

陣營操弄民調

 

 

 

 

 

記者  張美雲 / 報導

 

中國國民黨主席選戰倒數,主席候選人朱立倫到高雄固票,他不斷強調不能選出最弱或最極端的主席,這會中了民進黨圈套。昨(16日)天傳出最新媒體民調數字,中國國民黨祕書長李乾龍昨(16日)天在黨辦的立法實務研討中坦言,心情很沉重,中國國民黨黨主席選舉變得有點出乎意料之外。

爭取連任黨主席的江啟臣則開砲表示,剩幾天就要投票,刻意揭露不完整民調是要操作什麼?如果有任何陣營覺得有亡黨感,就出來跟大家公開呼籲,不要用放話方式。

朱立倫昨(16日)天出席高雄挺朱造勢大會,與中廣董事長趙少康視訊連線,趙少康說國民黨不能再讓外界看笑話,「競爭不要變成鬥爭,不要鬥到你死我活。」

主持人要趙少康表態,趙少康回「我今天連線不就是表態了?」隨後在主持人要求下喊出「朱立倫加油」;現場響起一片掌聲,朱立倫開心跟著鼓掌。

 

 

工商焦點報導