中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年09月17日 星期五 00:18 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
中國國民黨決議 張亞中送考紀會 暫停今天政見會 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)中國國民黨決議 張亞中送考紀會 暫停今天政見會 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
中國國民黨決議 張亞中送考紀會 暫停今天政見會 --全國報系(全國電子報)
2021年09月14日

 

 

 

 

 

 

 

 

中國國民黨決議

 

 

 

張亞中考紀會

 

 

 

暫停今天政見會

 

 

 

 

 

記者 邱惠萍 / 報導

 

中國國民黨文傳會昨(13日)天發布新聞稿表示,針對近日各縣市黨部陸續接獲基層黨員反映,有關黨主席候選同志有攻訐其他候選同志之行為,涉嫌違反本黨110年主席選舉候選人競選公約及「端正選風實施要點」等事項,中國國民黨中央選舉監察委員會今(13)日下午開會決議,暫停明(14日)北北基宜場政見會,俟調查清楚後,再行恢復辦理。

朱立倫13日深夜10點57分在臉書重申朱辦已發出的三點聲明,強調對過程一無所知,對會議結果錯愕,希望黨主席江啟臣及黨中央收回成命。不料,江啟臣11點36分卻以「晚輩」之姿留言回應,強調他已經在8月17日請假參選下屆主席,目前黨務,因參選中「非我職權」。

江啟臣表示,選務部分,因他也是候選人更無權過問,這不僅是保護國民黨全體黨工遵守行政中立的規範,更是期待這場選舉能公平公正,選出符合黨員期待的候選人。

 

 

 

工商焦點報導