中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:32591
中華民國110年10月22日 星期五 00:14 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
朱立倫強調:中國國民黨兩岸政策要穩健和平! --全國奧系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)朱立倫強調:中國國民黨兩岸政策要穩健和平! --全國奧系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
朱立倫強調:中國國民黨兩岸政策要穩健和平! --全國奧系(全國電子報)
2021年09月05日

 

 

 

 

  朱立倫強調:

 

 

 

 中 國 國 民 黨 

 

 

 

 兩岸 政策  要  

 

 

 

  穩 健 和 平 !

 

 

 

 

記者  王文斌 / 台中報導

 

中國國民黨主席改選4雄爭霸何人可勝出?角逐連任的江啟臣及捲土重來的朱立倫,呈現激烈肉搏戰。朱立倫今(5日)天中午參加餐會時強調,有人說台中是「某某人的地盤」,台中應是中國國民黨的地盤,市長盧秀燕做得好有目共睹;中國國民黨兩岸政策是要穩健要和平,不能喊爽、不能隨便開支票,做錯一步就會害全黨。

朱立倫今(5日)天直搗江啟臣台中大本營,中午不公開行程參加黃復興區黨部與部分地方黨部人員的聚餐。

朱立倫指出,民進黨做不好民眾是氣翻了,但對中國國民黨也搖頭表示失望,就覺得中國國民黨不夠強、不夠硬,無法打敗民進黨;他從立法委員開始到桃園縣長、行政院副院長、新北市長,做過黨主席、3屆副主席,今天不是個人的交情是為全黨更好、更強必須站出來。

 

 

工商焦點報導