中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年09月17日 星期五 00:13 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
桃園八德天化宮 威靈顯赫 香火鼎盛 舉行普渡眾生大典 --全國報系(全國電子報) - 宗教花絮 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園八德天化宮 威靈顯赫 香火鼎盛 舉行普渡眾生大典 --全國報系(全國電子報) - 宗教花絮 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
宗教花絮
桃園八德天化宮 威靈顯赫 香火鼎盛 舉行普渡眾生大典 --全國報系(全國電子報)
2021年09月04日

 

 

 

  桃園 八德 天化宮  

 

 

威靈顯赫   香火鼎盛

 

 

舉行 普渡眾生 大典

 

 

 

 

記者 陳順發 / 八德報導

 

桃園市八德天化宮 (住址:桃園市八德區龍南路429巷115之一號 )神威顯赫 香火鼎盛,9/3舉行普渡眾生大典。天化宮主委王秉濤、副主委賴建佑、會長何春木是三位核心人物,天化宮在他們領導下,宮廟事業蒸蒸日上,是為宮廟的典範!
  
 具有悠久歷史的八德天化宮七月普渡活動(今年第5年),今天更擴大舉行,信眾越來越多。天化宮舉辦了系列普渡敬神活動,早上熱鬧誦經,很多的信眾穿梭在天化宮廣場中,向玄天上帝祁求平安幸福、身體健康!很多民眾在天化宮香案前,祈求天化宮玄天上帝、三太子保佑,還有創意的超渡法會、祁安集福活動,信眾感恩的心,與玄天上帝同在!

 
 天化宮王秉濤表示,希望能藉由鼓勵民眾參與活動,為傳承宗教文化精髓開創新活力,也讓新世代感受到宮廟文化的轉變,體現傳統與現代結合的文化魅力。 
  
 金母堂住持陳建成表示,今天9/3一直到5日,天化宮、奉天宮、金母堂三宮聯合超薦祖玄普渡法會,重頭戲則是3、4、5日的普渡活動,當天將由立委帶領敬獻紅包,並分享給現場民眾食品、流水席。當日天化宮周邊也體貼民眾祁求防疫平安健康,讓快樂帶給大家!

 

 


 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 


 

 
 
 
 
工商焦點報導