中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年09月16日 星期四 23:57 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
國民黨贏桃園! 朱立倫: 鄭文燦就「掛一半」 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)國民黨贏桃園! 朱立倫: 鄭文燦就「掛一半」 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
國民黨贏桃園! 朱立倫: 鄭文燦就「掛一半」 --全國報系(全國電子報)
2021年09月03日

 

 

 

 

 

 

國民黨桃園

朱立倫 鄭文燦

就「掛一半

 

 

記者  張安妮 / 報導

 

中國國民黨主席選舉,金(3日)天舉行電視政見發表會,並有媒體提問及交叉詰問。

朱立倫昨(2日)天接受電台專訪,談到明年桃園選情,朱立倫強調,如果當選黨主席操盤,勝率至少六成。他還說,有人說「最希望桃園被朱立倫打下來的是賴清德」,因為賴清德最希望他的對手「掛」,只要中國國民黨贏得桃園,「桃園市長鄭文燦就掛一半了」。 

對於尋求連任的現任黨主席江啟臣被點名挑戰桃園,朱立倫說,桃園與雙北不一樣,「要選桃園,一定要在地深耕」。

 

 

工商焦點報導