中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:8970
中華民國110年10月22日 星期五 00:03 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
桃園市首席獅子會胡家豪(鐵工盛) 李欣瑩新舊任會長交接就職典禮--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市首席獅子會胡家豪(鐵工盛) 李欣瑩新舊任會長交接就職典禮--全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
桃園市首席獅子會胡家豪(鐵工盛) 李欣瑩新舊任會長交接就職典禮--全國報系(全國電子報)
2021年09月03日

 

 

 

桃園市首席獅子會 胡家豪(鐵工盛)

 

 

李欣瑩會長 交接

 

 

理監事會職員宣誓就職典禮

 

 


 記者 陳順發 、陳東榮 / 桃園報導

 

桃園市首席獅子會第8屆、9屆會長交接及新任理監事會職員宣誓就職典禮假皇家微庭餐廳舉行交接、再創首席光輝維護優良傳統。首席獅子會在前會長胡家豪(鐵工盛)、第9屆新會長李欣瑩帶領下對社會默默付出、例如捐血救急、 闕懷貧困愛心捐贈,備受社會各界肯定。特別是在防疫期間全体師獅兄友都慷慨以付、捐出許多物資及救助金,發揮人飢己飢人溺己溺的大愛精神。 

現在前會長鐵工盛交棒給新任會長李欣瑩會長在健康產業的領域裡相當優秀、專業 幫助了無數人擺脫病苦的折磨 多年來也都默默每月捐款於多個公益慈善團體,首席獅子會在未來的一年當中、能夠在李欣瑩會長全新領導以及全体獅友共同努力經營之下、必然能夠符300G2區今年度的主題:團結和諧 熱情服務 為主軸 胸懷博愛、全心服務再創首席獅子會光榮時刻....! 

李欣瑩會長說,進入獅子會的日子跟隨著創會長也是前會長的脚步 每一場的公益活動 社會服務 捐血關懷弱勢無不排除萬難、全程參與從沒有缺席過 今年接任會長仍然秉持著獅子會的八大信條 誠以待人 嚴以律已 關懷疾苦 扶弱濟困、人溺已溺、樂於助人之精神,不求錦上添花但務必雪中送炭!
 

新舊會長交接及新任理監事會職員宣誓就職典禮在昨晚(2日),5點報到、五點半準時假皇家微庭舉行交接典禮,再創首席光輝維護優良傳統。

 


 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 


 

 
 
 
 
 
工商焦點報導