中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年09月17日 星期五 00:20 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
為何蔡總統信任度民調回升? 游淑慧 曝原因 和 疫苗有關!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)為何蔡總統信任度民調回升? 游淑慧 曝原因 和 疫苗有關!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
為何蔡總統信任度民調回升? 游淑慧 曝原因 和 疫苗有關!--全國報系(全國電子報)
2021年09月01日

 

 

 

 

 

 

為何蔡總統信任度民調回升?

 

 

 游淑慧 曝原因 和 疫苗有關!

 

 

 

 

記者  陳慧美 / 報導

 

《美麗島電子報》日前公布的民調結果顯示,有55.1%民眾表示信任蔡英文總統,41.3%表示不信任;同時,有55%民眾對蔡英文的執政表現表示滿意,不滿意的則為43.3%。對此,中國國民黨台北市議員游淑慧認為,蔡英文總統的信任度之所以會回升,是因為現在打到第一劑疫苗的人越來越多了,而民眾得滿意度變化,則是受到疫情的影響所致。

游淑慧31日在中天政論節目《大新聞大爆卦》中表示,蔡英文總統這次的信任度會比上次高,是因為打到第一劑的人口越來越多,所以民怨暫時降低,可是打完第一劑莫德納的,現在沒有第二劑可打,BNT疫苗也不是蔡英文總統、衛福部長陳時中、民進黨買的,且目前台灣施打的莫德納疫苗當中,還有250萬劑是美國送的,並不是蔡總統和民進黨買的。

游淑慧指出,蔡英文總統的民調出現高低變,高的時候就說代表信任她執政能力,那怎麼會低呢?難道蔡英文總統會一下子能力高?一下子能力低? 民眾滿意度高低變化,因為受到疫情和疫苗的影響。

 

 

 

工商焦點報導