中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年09月16日 星期四 23:38 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
高雄市議會閉幕 陳其邁感謝共同為高雄努力! -全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)高雄市議會閉幕 陳其邁感謝共同為高雄努力! -全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
高雄市議會閉幕 陳其邁感謝共同為高雄努力! -全國報系(全國電子報)
2021年08月27日

 

 

 

高雄市議會閉幕

 

 

 

陳其邁感謝共同

 

 

 

 為 高雄 努力 !

 

 

 

記者 林意雯 / 高雄報導

 

高雄市議會第三屆第五次定期大會,經歷了COVID-19疫情三級警戒順延議程,在今(26)日圓滿閉幕,高雄市長陳其邁率領市府團隊出席,並偕同副市長及秘書長拜會議會各黨團及正副議長。拜會過程中,陳其邁市長感謝議員們支持市府預算,共同為高雄努力。

議長曾麗燕表示高雄半年來歷經旱災、水患及疫情衝擊,影響市民生活甚鉅,也讓市府施政工作備受挑戰,大力肯定市府團隊的表現,更期許未來府會的合作,能夠為市民帶來更多福祉。此外,議長特別點出市府在防疫方面表現,不論是在各區規劃便利的疫苗接種,或積極與民眾傳達市府防疫相關作為。而對於議員關切的疫苗施打議題,陳其邁則表示,疫苗打進身體才有保護力,目前疫苗接種,以醫護、風險高的長輩族群,尤其是照顧COVID-19肺炎病人的病房醫護為優先。

 

 

工商焦點報導