中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:59823
中華民國110年09月26日 星期日 00:08 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
桃園市陳姓宗親總會8/21召開第12屆第6次理、監事聯席會議 --全國報系(全國電子報) - 全國宗親會報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市陳姓宗親總會8/21召開第12屆第6次理、監事聯席會議 --全國報系(全國電子報) - 全國宗親會報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
全國宗親會報
桃園市陳姓宗親總會8/21召開第12屆第6次理、監事聯席會議 --全國報系(全國電子報)
2021年08月22日

 

 桃園市 陳姓宗親總會

 

 

8/21召開第12屆第6次

 

 

 理、監事 聯 席 會 議 

 

 

 


  
記者 陳順發 / 桃園報導

 

桃園市陳姓宗親總會8/21早上10:30召開第12屆第6次理、監事聯席會議在桃園區鉑宴餐廳盛大舉行,宗親互動熱絡、冠蓋雲集!總會釋出席位,早就被宗親搶訂一空,宗親因疫情好久沒開會了,期待心情可見一斑⋯⋯! 
  
 陳杏秋總會長說,今天貴賓有世界總會長陳鄭權、徐嬌蓮首席顧問、陳美珠、陳文銘、陳美梅、陳漳兆....和二位新進顧員:陳麗芬、陳昱敏....等等,歡迎他們光臨指導! 
  
 陳杏秋總會長說,今天8/21感謝鄭權世界理事長,美梅議員,各位理監事,各分會會長,會務幹部百忙之中參加今天理監事會,使會務圓滿成功,有你們真好,防疫期間請各位宗長,宗嫂保重身體一起努力,加油願疫情早日平息,祝福大家身體健康,平安喜樂,合家安好,非常感謝。


 陳傳民總幹事(也是下屆的總會長)宣布下屆內閣人選表示,第十三屆常務監事是陳宇桓、總幹事是陳英達、財務長是陳淑君、總務長是陳仁任。宗親們全力支持...! 
  
 桃園市陳姓宗親總會(以下簡稱本會)「第12屆第6次理監事聯席會 議」,於2021年8月21日早上10點半假桃園市桃園區的鉑宴餐廳盛大舉行。會議開始時,在場的理、監事們,個個認真、專心開會,場面溫馨、熱絡!

 本次會議,主要是討論第十三屆會員代表大會召開暨12屆、13屆總會長交接的時間與地點、各分會參加市總會第13屆理監事、顧問的名額及起止日、第12屆第七次理監事聯席會議召開的時間和地點。 

總會總幹事陳傳民表示,凡是市總會笫十二屆當然代表的宗長們,總會本次皆贈送每位一件POLO衫。本次理監事會議報到同時試套穿尺寸,有分男女版,男女分開套穿並簽名確認。男為:PT.213032,女為:PK.213062,孔雀綠顏色。本批制服是由陳國桂主秘承做,若未參加會議人員穿著尺寸可以直接告知國桂宗長,以利後續工作進行。  

 總會總幹事陳傳民說,向宗親報告指出,桃園市陳姓宗親總會8/21(六)早上10:00報到10:30在鉑宴會舘召開理監事暨顧問聯席會議。有接龍報名的宗長們敬請準時出席會議,(若未接龍報名者請勿參加,以免無安排座位的困擾)。本次會議因配合防疫措施,所以分成AB兩廳座席。報到後請隨領座人員先找到座位後,再到報到處旁套量POLO衫。套試穿同時間不要超出5人同時在埸,遵守分流,避免群聚。除了用餐之外,離開座位便要全程配戴口罩,避免逐桌敬酒及群聚大聲交談,敬請大家共同遵守防疫規範,謝謝各位宗長們的配合!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 
 
 
工商焦點報導