中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:4032706
中華民國110年09月25日 星期六 22:33 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
中國國民黨魁戰開打!朱立倫言行仍有些黨員無信心! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)中國國民黨魁戰開打!朱立倫言行仍有些黨員無信心! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
中國國民黨魁戰開打!朱立倫言行仍有些黨員無信心! --全國報系(全國電子報)
2021年08月21日

 

 

 

 

 

中國國民黨魁戰開打!

 

 朱立倫 言行 仍有些 

 

 

黨員無信心!

 

 

 

 

記者  張淑玲 / 報導

 

中國國民黨主席選戰開打,爭取連任的黨主席江啟臣與對手、前主席朱立倫近日也交鋒不斷。朱立倫發出「致黨代表戰鬥召集令」,強調「改革已經喊爛了、團結我們聽膩了」,中國國民黨現在需要的是重拾領導力,他更會無私無我、為黨求賢,推出最強候選人贏得2022、2024年選戰。但是有些中國國民黨員對於朱立倫之言行仍無信心,在其擔任中國國民黨主席及新北市長時,堅持不負新北市民重託絕不會去參選總統,結果「選前換柱」此舉永遠深植少數黨員之心,對於他未來之言行多少都會有影響。

朱立倫這封給黨代表的召集令指出,他37歲從政以來,承接過許多不同的挑戰與重擔,政治人物的生命,也會被這些不同的頭街與職位定義。受國民黨栽培參政20多年,他一向強調全黨的榮辱大過個人得失,過去只要出現更能帶領全黨、號召民意的領導者,他寧願讓賢並全力支援,「成功不必在我,成功一定有我」。

朱立倫說,國民黨這幾年接連遭逢失敗甚至被民進黨清算追殺,他和黨代表一樣深感痛心,也知道自己應共同負起責任,去年陸續有不同世代黨內同志表態承擔、尋求他支持,他再次選擇祝福支持,自己回到民間反省沈澱。現在的他沒有任何職務,真正做回「朱立倫」。

 

 

工商焦點報導