中華民國101年2月28日創刊
中華民國110年09月17日 星期五 00:00 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
中國國民黨想要贏! 劉泰英:只有這二人合作唯一可贏民進黨的機會!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報) 中國國民黨想要贏! 劉泰英:只有這二人合作唯一可贏民進黨的機會!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
中國國民黨想要贏! 劉泰英:只有這二人合作唯一可贏民進黨的機會!--全國報系(全國電子報)
2021年08月19日

 

 

 

 

 

 

2024總統大選

 

 

 

 

中國國民黨 想要贏!

 

 

  劉泰英:只有 這二人 合作  

 

 

 唯一 可贏  民進黨 的機會!

 

 

 

 

記者 邱美華 / 報導

 

 

前中國國民黨黨管會主委劉泰英表示,中國國民黨現在是失民心啦,2024年總統大選,如果中國國民黨推新北市長侯友宜,再跟台北市長柯文哲合作,這是唯一可以贏民進黨的機會,否則推其它人都沒有用啦。

劉泰英說,侯友宜是現在藍營裡面,民調聲望最高者,但是現在國黨的票大概只剩20%,柯P現在尚有15%至16%,如果國民黨願意推舉侯友宜跟柯P合作,那還有一絲勝選的希望。

「柯P曾經來找過我,我也有勸柯P跟中國國民黨合作,不然如果他自己獨立參選不上,跟中國國民黨兩邊都不會當選,那一定是被民進黨贏走嘛」。

但是劉泰英說,中國國民黨現在內部分崩離析,根本都不團結,2024年恐怕還是會讓民進黨繼續執政。

 

 

 

 

工商焦點報導