中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3009448
中華民國110年10月25日 星期一 16:44 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
再度角逐國民黨主席! 朱立倫展開拜會行程 --全國報系(全國電子報) - 各黨輿情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報) 再度角逐國民黨主席! 朱立倫展開拜會行程 --全國報系(全國電子報) - 各黨輿情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
各黨輿情
再度角逐國民黨主席! 朱立倫展開拜會行程 --全國報系(全國電子報)
2021年08月04日

 

 

 

 

 

 

再度角逐國民黨主席

 

 

朱立倫展開拜會行程

 

 

 

記者 邱美惠 / 報導

 

2020總統大選前「戰前換將」敗北的中國國民黨前主席朱立倫,2日宣布再度角逐參選國民黨主席,今(4日)天一早,他展開競選拜會行程,第一站就到桃園,前往中國國民黨立委魯明哲,位在中壢的服務處,發表對2022選戰的期許。

許多中國國民黨員對於前主席朱立倫於2020年總統大選1年前還客氣的表示,不負新北市民重託堅持做完新北市長。後來由洪秀柱披掛上陣代表中國國民黨參選總統辛苦跑了全國之後,朱立倫前主席又「戰前換將」出征參選,許多中國國頻黨黨員看不下去連票都不去投,希望這次前主席朱立倫再次角逐黨主席要果斷向前衝。

除了喊話2022年,6都一定要過半外,而且要贏回桃園、台北,還點名侯友宜、趙少康、韓國瑜、盧秀燕四人前進2024,希望重整中國國民黨昔日磅薄的氣勢。

中國國民黨主席參選人朱立倫說:「在黨主席的選舉過程當中,讓所有的黨員同志,來做一個判斷做一個選擇,我們需不需要改變,我們需不需要重拾領導力,我們未來能不能有整合社會各界的力量,在明年的選戰,贏得我們最多的支持,2022年一定要打勝仗,2024年我們一定,無私無我地推出最強的候選人。」

 


 

工商焦點報導