中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:679427
中華民國110年10月28日 星期四 05:52 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
陳時中降級不解封!吳子嘉曝:根本是降級不負責 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)陳時中降級不解封!吳子嘉曝:根本是降級不負責 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
陳時中降級不解封!吳子嘉曝:根本是降級不負責 --全國報系(全國電子報)
2021年07月25日

 

 

 

 

 

陳時中降級不解封!

 

 

吳子嘉 曝:根 本 是 

 

 

 

降級不負責!

 

 

 

 

 

 

記者  王春芳 / 報導

 

國內疫情仍持續蔓延,而中央疫情指揮中心宣布27日起防疫警戒「降級不解封」,導致各縣市出現一國多制現象。《美麗島電子報》董事長吳子嘉表示,所謂降級不解封,就是指揮官陳時中因為時間到了,頂不住社會經濟的崩盤危機,才做出這種決策,把責任丟給地方政府自行負責,講白了就是「降級不負責」。

近期在YouTube頻道開設新直播節目「董事長開講」的美麗島電子報董事長吳子嘉,今在節目中指出,指揮中心宣布疫情警戒從三級降到二級,結果光是六都就不同調,這項決策顯然像個笑話。

吳子嘉說,陳時中雖然頂著指揮官的名義,但每次遇到重要的大事,經常是不敢承擔責任。就像買疫苗,過去這段時間指揮中心感覺上好像做了很多,但就結果來看,到底做了什麼事情?唯一具體的最大進展,竟然是解除對台積電、鴻海、慈濟的管制,結果企業、團體果然就立刻採購到1500萬劑德國BNT疫苗。

吳子嘉說,從疫苗採購到疫情宣布降級,陳時中好像做了很多,但其實重要的事幾乎是沒做;現在之所以要降級,純粹是因為時間到了,繼續拖下去民間經濟將面臨崩盤危機,他實在承受不了這樣的壓力,就乾脆宣布降級不解封,但講白了這就是「降級不負責」,一旦真的出問題,就有把責任推給地方政府的空間。

 

 

工商焦點報導