中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2074378
中華民國110年07月25日 星期日 11:11 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園市大園家長會長協會送餐慰勞前線防疫人員! --全國報系(全國電子報)
2021年07月17日

 

 

桃園市大園家長會長協會

 

 

送餐慰勞前線防疫人員!

 

 

 

記者 陳順龍 / 大園報導
 
 
 
桃園市大園家長會長協會,感念在炎炎夏日中工作防疫人員的辛勞,向在菓林知名的 大麥專業烘培坊 林進旺理事,採買一批點心餐盒,連同大園 青商會 許文松會長 羅羽甄夫人贈送的消暑西瓜80盒,在今日(15)上午送到大園國小活動中心慰勞前線防疫人員。
 
桃園市大園家長會長協會 陳馨淦理事長表示:教育為國家之本,現在疫情嚴峻,接著九月就要開學了,病毒肆虐下,能不能開學真的要倚靠前線辛苦防疫作戰的各項工作人員,以及台灣人民注射疫苗的覆蓋率;陳馨淦理事長又表示:雖然現在確診人數已經下降許多,還是要呼籲國人不要掉以輕心,一定要讓我們孩子日常勤洗手,多運動,睡眠充足;必要外出確實戴口罩,保持社交距離,這樣才能保護自己及他人。
 
桃園市大園家長會長協會再次感謝桃園市衛生局、大園區公所、衛生所、里長以及大園國小行政團隊,將這份小小謝意送給大園國小活動中心所有的防疫人員,謝謝他們堅守崗位,默默付出,大熱天的別忘記補充水份,施打疫苗的民眾,別忘記送上一句親切的謝謝您,辛苦了。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導