中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:936669
中華民國110年07月27日 星期二 06:32 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
國會立委
疫情影響民間團體捐贈受礙 國際獅子會慷慨解囊助弱群 --全國報系(全國電子報)
2021年07月15日

 

 

疫情影響民間團體捐贈受礙

 

 

國際獅子會慷慨解囊助弱群
 
 
 
 
 
 
記者  孫健彬 / 台南報導
 
 
台南市立委陳婷妃7/14日表示,受到疫情的影響,許多仰賴民間捐款的社福機構,在這段期間可以說是非常辛苦,甚至是得咬牙苦撐,才有辦法繼續經營下去,並維持原先所提供的服務,台南市立委陳婷妃、議員陳怡珍及國際獅子會300-D1區得知下,長期照護獨居老人的華山基金會及長期服務街友、單親媽媽的人安基金會所面臨到的困難後。
 
立刻慷慨解囊響應捐款,並由國際獅子會300-D1區林江和總監代表各捐贈十萬元新台幣給予華山及人安基金會,希望能先解決機構的燃眉之急。
 
在疫情期間大家的生活都或多或少受到影響,也讓原本就相對弱勢的族群,生活變得更加艱苦。立委陳婷妃期望民間持續接力拋磚引玉,讓更多來自社會的愛心及善心,可以協助這些弱勢族群們挺過疫情難關!
 
 
 
 

 

 

 

 

 

工商焦點報導