中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2028337
中華民國110年07月25日 星期日 10:53 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
全國警友報
苗栗縣警察局長 周煥興議會報告 極獲議員好評! --全國報系(全國電子報)
2021年07月08日

 

 

 

 

 

苗栗縣警察局長

 

 

 

周煥興議會報告

 

 

 

極獲議員好評!

 

 

 

 

記者 葉朝松 / 苗栗報導

 

苗栗縣議會進行工作報告,祖父周洪傑也曾經擔任四屆苗栗縣議員的苗栗子弟,苗栗縣政府警察局長周煥興首度在警察局工作報告時,首先針對治安、交通及各項勤、業務向議員們報告,接續補充在本次疫情第三級警戒期間,警方的各項防疫措施,並感謝議長及多位議員致贈警察同仁防疫物資。由於工作報告鉅細靡遺,態度誠懇,極獲議員好評。

因為疫情關係,苗栗縣議會第五次定期會議由原訂五月延期至七月召開,苗栗縣警察局工作報告時,身為苗栗子弟的周煥興局長,用熟悉的母語客家話與多位議員對答如流,而局長在工作報告中特別感謝縣長將本局同仁列為優先施打疫苗的對象,使警局員警接種疫苗比率高達94%。

另外對於議員們對警政工作的關心及支持必定全力以赴,有些議題無法當場於議場回覆的部分,會後也將儘速辦理並回覆,最後也非常感謝議長及多位議員於疫情的期間捐贈許多防疫物資給警局第一線同仁使用,再次感謝議會對警察局警政工作的支持。

周煥興局長是苗栗子弟公館鄉人,其祖父周洪傑也曾經擔任苗栗縣議會第五、六、七、八屆縣議員。周煥興局長在這次苗栗縣議會定期大會工作報告初登場,由於工作報告內容鉅細靡遺,態度誠懇,獲得議員一致好評。

 

 

 

工商焦點報導