中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2142024
中華民國110年07月25日 星期日 11:33 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
國會立委
屏東北飄遊子企業挺家鄉 鍾佳濱委員媒合物資贈送 --全國報系(全國電子報)
2021年06月29日
 
 
屏東北飄遊子企業挺家鄉
 
 
 
鍾佳濱委員媒合物資贈送
 
 
 
 
記者 孫健彬 / 屏東報導
 
 
 
因應Delta病毒來襲,屏東縣積極落實防疫措施,而有一群心繫故鄉的7、8年級北飄遊子與企業單位,透過屏東縣鍾佳濱委員媒合,捐贈防護衣、防護面罩、酒精、抗菌液等防疫物資,前進枋山、枋寮等第一線。
 
6/29日上午這幾位熱血青年,不畏大雨搬着一箱箱的防疫物資上車,準備往屏南進發,雖然早己分不清臉上滴下是雨水還是汗水,但他們說:為著咱心愛的故鄉屏東,閣較辛苦嘛毋驚!。
 
鍾佳濱委員表示,感謝熱心公益的青年與企業,支援防疫不遺餘力,鄉親民眾也感恩與您一起落實防疫撐醫護,陪伴屏東戰勝病毒,屏東加油!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導