中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1873377
中華民國110年07月25日 星期日 09:51 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
地方要聞
高雄市李長榮化工支援屏東前線 委員媒合防疫酒精贈送至枋山鄉 --全國報系(全國電子報)
2021年06月29日
 
 
 
 
高雄市李長榮化工支援屏東前線
 
 
委員媒合防疫酒精贈送至枋山鄉
 
 
 
 
 
 
記者  孫健彬 / 屏東報導
 
 
屏東縣周春米立委6/28日表示,正當屏東枋山遭受變種病毒衝擊後,屏東縣政府迅速就位,實施各項防疫計畫,社會大眾更是湧入提供醫療防疫物資、推薦枋山芒果等力挺枋山的暖心舉動!
 
周春米委員防疫服務團隊陪同,高雄市李長榮化工公司,至屏東縣衛生局,捐贈總共50桶裝共1千公升的消毒酒精,代為轉交至枋山前進指揮所,支援枋山第一線的防疫工作!
 
在面對如此猛烈的病毒來襲,立委周春米表示非常感謝許多民間團體,願意與政府共同對抗疫情病毒,周春米委員也會繼續擴大納入民間的夥伴,增強屏東縣政府防疫的能量,齊心抗疫顧屏東。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導