中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1162806
中華民國110年07月27日 星期二 07:37 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
徐榛蔚縣長市場加強防疫 果菜攤商、消費者都安心 --全國報系(全國電子報)
2021年06月28日
 
 
 
徐榛蔚縣長市場加強防疫
 
 
果菜攤商、消費者都安心
 
 
 
 
 
記者  呂芳玫 / 報導
 
 
北農出現感染群聚案,讓許多市場工作的朋友非常憂心,花蓮縣長徐榛蔚指出在花蓮縣蔬菜運銷合作社(果菜市場)設置快篩站,針對攤商、盤商及買菜的鄉親擴大進行快篩檢測,讓鄉親民眾安心。
 
6/28一早花蓮縣長徐榛蔚及防疫團隊就到果菜市場關心篩檢狀況與出入動線,這兩天工作人員的篩檢結果全部陰性,請鄉親朋友安心。果菜市場也加強防疫措施,外縣市載運蔬果的貨車在出貨前一定全面消毒,貨車司機也要持陰性篩檢證明才能將蔬果運進果菜市場,為避免感染,果菜市場也啟動拍賣無現金交易的機制,全力防堵疫情擴散,防疫不鬆懈。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導