中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2089725
中華民國110年07月25日 星期日 11:17 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
醫療保健
和泰興業公司捐贈空氣清淨機50台! 助北榮桃健康防疫 --全國報系(全國電子報)
2021年06月28日

 

 

 

 

和泰興業公司捐贈

 

 

空氣清淨機50台! 

 

 

北榮桃健康防疫 

 

 

 

記者  羅盛水 / 桃園報導

 

 

    全台COVID-19(新冠肺炎)疫情持續緊繃,這一場防疫戰爭打得如火如荼,和泰興業股份有限公司感佩醫護人員堅守岡位照顧病患,特捐贈大金DAIKIN空氣清淨機(MC40USCT)50台予臺北榮民總醫院桃園分院,讓醫護人員及就診病患都能享有清淨的空氣。

    該公司表示為協助醫院健康防疫,特別挑選捐贈該款配備有「閃流放電」的空氣清淨機,可產生具有強效氧化分解力的高速電子,不僅能消除如蟎蟲(糞便和死蟎)、黴菌及花粉等過敏原,連有害化學物質如甲醛也能一併去除。

北榮桃園分院院長盧星華表示,每天到該院求診之人數眾多,為維持良好的就醫及工作環境,每日皆安排人員加強環境清潔及消毒,感謝該公司捐贈空氣清淨機協助醫院提升及維持良好的空氣品質,讓防疫加分並支持著醫護同仁繼續為抗疫而戰,相信勝利就在不遠處等著我們。

 

 

 

 

 

工商焦點報導