中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:961050
中華民國110年07月27日 星期二 06:39 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
議員涂權吉挺醫護送愛心 西式300餐盒感謝致敬意 --全國報系(全國電子報)
2021年06月26日
 
 
 
 
 議員涂權吉 挺醫護 送愛心  
 
 
 
  西式300餐盒 感謝 敬意 
 
 
 
 
 
記者 孫健彬 陳順龍 / 桃園報導
 
 
 
 
桃園市議員涂權吉日常質詢市政勤跑基層,在公共建設及市民褔利上也努力爭取,對公益活動服務市民鄉親更是親力親為,涂權吉議員表示這段期間疫情嚴峻,守護第一線醫護人員在各項資源不足的情況下,在高風險的環境下仍然堅守崗位、辛勤付出,為防止疫情服務民眾而努力。令人敬佩!特別體恤為這些幸苦的醫護人員盡點綿薄感謝之意。
 
因此桃園市涂權吉議員攜手、公益委員會執行長温永昌、財務委員茗揚燒臘負責人張皓凱等,再次發起挺醫護、送愛心致敬活動,自費集資購買西式餐盒300份,於6/22日下午分別送到楊梅天成醫院、怡仁醫院、新屋區部桃新屋分院,除表達慰問之意,也向醫護人員及全體防疫同仁致上最高的敬意。
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導