中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2895147
中華民國110年06月24日 星期四 19:37 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
新北確診破4千! 侯友宜滿意度39.5% --全國報系(全國電子報)
2021年06月05日

 

 

 

 

 

 

 

新北確診破4千!

 

 

 

侯友宜滿意度39.5%

 

 

 

 

記者  張美華 / 報導

 

國內本土疫情持續蔓延升溫,全國人口最多、破4百萬的新北市,累計確診人數破4000人,等於平均每1000人就有1人確診。新北市長侯友宜抗疫步調積極,臉上「熊貓眼」也藏不住,但還是不敵當下的疫情戰況。根據平面媒體一份對7萬8千多名網友進行的即時網路民調,有47.7%不滿意侯友宜防疫表現,滿意的也還有39.5%。不過,危機當前,民調得暫時拋腦後,台北市長柯文哲在臉書上PO出跟侯友宜的同框照,強調雙北市要區域聯防,攜手對抗疫情!

一早新北市長侯友宜沒閒著到新設的疫苗接種站,要來看看準備的如何,在疫苗來之後,能不能有效緩解疫情。新北市長侯友宜說:「我們的五股工商展覽館,就是一個室內大型疫苗接種站,一天可以接種5000人。」

只是幅員遼闊的新北市 疫情現況遍地烽火,平均每1000人,就有1人染疫。新北市長侯友宜臉上疲累藏不住,但還是不敵當下的疫情戰況,根據平面媒體,一份對7萬8千多名網友進行的即時網路民調,有47.7%不滿意侯友宜防疫表現,認為滿意的則有39.5%,刻意不回民調問題把球給中央。新北市長侯友宜說:「我尊重中央在整個疫苗的分配方式,我們大、中型的疫苗接種站,總共有23處,整個作業的流程SOP,早就準備就緒了,就等待中央疫苗發送下來。」

 

工商焦點報導