中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2912691
中華民國110年06月24日 星期四 19:42 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
企業敬軍贈物資 同島一命齊防疫 --全國報系(全國電子報)
2021年06月03日

 

 

 

 

 

 

 

企業敬軍 物資

 

 

 

同島一命齊防疫

 

 

 

 

 

記者  陳春梅 / 報導

 

「軍民同心,齊心抗疫」,英屬開曼群島史泰博股份有限公司臺灣分公司,昨日響應「企業敬軍VS為防疫官兵加油」活動,捐贈防疫物資予國防部福利事業管理處,轉供化學兵及相關單位使用,感謝國軍官兵執行消毒防疫工作,安定國家社會秩序,提升民眾防疫信心;希望透過物資供給,讓官兵感受國人的支持與敬意,展現「軍民一家,同島一命」精神。

捐贈儀式上午在國防部文化營區舉行,由史泰博公司副總經理羅健維代表捐贈全罩式醫用防護服、A級隔離衣、安全防護罩、防護鏡、PVC塑膠檢診手套(M及L),以及4000 CC大桶酒精消毒液,由國防部福利處處長吳上校代表接受,後續轉供化學兵及相關單位使用。期結合民間資源,提升國軍防疫能量;吳處長也致贈感謝狀,對史泰博公司表達感謝之意。

羅健維表示,每當重大災害發生,國軍官兵總是站在第一線守護國人,企業得以安心經營,全靠國軍官兵戮力守護。「國軍是企業最堅強的後盾!」希望官兵在執行任務同時,也要保重身體,以最堅實的戰力做好準備,迎接未來挑戰。

吳處長除代表官兵感謝史泰博捐贈防疫物資外,更強調維繫戰力、防疫消毒及避免群聚感染,是國軍目前的重點任務,而外界的支持與鼓勵,也證明「軍民一家」齊心抗疫之精神。後續將配合福利處慰問時機,盡速將物資提供化學兵及相關單位使用。

 

 

工商焦點報導