中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2340611
中華民國110年06月13日 星期日 12:36 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
中國國民黨:全心抗疫 杜絕口水 --全國報系(全國電子報)
2021年05月20日

 

 

 

 

 

 

  中國國民黨:

 

 

 

   全 心 抗 疫   

 

 

 

   杜 絕 口 水   

 

 

 

 

記者  王美華 / 報導

 

全心抗疫、杜絕口水!中國國民黨發言人陳偉杰指出,去年全民上下一心防疫有成,政府本有充裕時間佈局採購各國疫苗,結果呢?執行大外宣比採購疫苗更積極,忙著宣傳政府有多會防疫的同時,有想過疫苗夠不夠嗎?

如今國內疫情爆發,民主進步黨政府不好好進行防疫作為,放任民意代表批評中國國民黨及地方政府撈過界、扯後腿,罵完還說要停止政治口水?言行錯亂,令人不解!

中央與地方合作抗疫,對中國國民黨來說不是口號,是拿出行動配合中央,齊心守護人民健康!每一位地方父母官,心心念念爭取疫苗,但配額數量有限,民眾對疫苗的信心有限,醫護人員的施打率有限,難道都怪中國國民黨扯後腿嗎?做不好就怪別人,怎麼不檢討自己執政有問題?

陳偉杰表示,中國國民黨作為負責任的在野黨,不管民主進步黨如何扭曲事實、噴口水、潑髒水,中國國民黨絕對會嚴格監督政府,把關政策為民喉舌!也籲請政府公開疫苗購買過程與數量,讓民眾安心!

 

工商焦點報導